Секреты беременности

08-10-2015

Во время беременности случаются такие моменты, о которых в книгах не написано.

Беременная женщина постоянно прислушивается к своему организму и практически каждый день ее ждут новые открытия и сюрпризы. Но не о всех таких сюрпризах написано в книгах о беременности.

В «интересный» период меняется не только тело женщины, но и ее душа. И чаще всего она стремится быть ближе к маме и донимать ее разными расспросами и собственном детстве. И не раздражается, когда мама пытается выяснить все нюансы ее состояния.

Также женщину перестают раздражать орущие дети, наоборот, она смотрит на них и их родителей с интересом. При этом состояние женщины становится более размеренным, спокойным и умиротворенным, она перестает нервничать из-за каких-то мелочей.

Для некоторых женщин становится настоящей неожиданностью появившаяся изжога, которая мешает наслаждаться любимой едой и напрягает спать по ночам. Женщине приходиться есть меньше, и менять позы во сне.

Не считая увеличивающегося с каждой неделей живота, для женщины наступает еще одно открытие - это пупок. Пупок с каждым месяцем превращается из аккуратной дырочки в «кнопку» и к концу беременности может даже выпирать из-под одежды.

Но все это ерунда по сравнению с тем, что ожидает ее к концу беременности.

Интернет-магазин «Kolyaski-land» заботится о будущих мамах и детях и предлагает самый широкий ассортимент колясок для приятных долгих зимних прогулок. Помните, что быть матерью - это бесценно.

Вернуться к списку новостей